Главная Задам вопрос

 
 

Все вопросы и ответы -> Сад , огород -> Насос плохо качает
Страницы:  1  

Автор Ответы на вопрос
Рома
09.07.16 - 03:18
Что то стал насос типа Урожай бриз плохо качать. Кто посоветует как настроить вибрационный насос, чтобы напор воды увеличился
Николай
25.07.16 - 10:20
Прокладки под резинку на поршне добавить
Николай
01.04.17 - 17:56
Пишу на насос Урожай-Бриз Харьков с нижним забором воды отзыв, как я им пользоваля. Не советую никому покупать, так как имеет критический конструктивный дефект.
Фирма Бриз доэкономилась и дорационализировалась, сделали 4 упора в корпусе длкстати магазин дает гарантии на них всего 2 месяца, а другие контейнера на рынкке Барабашово в Харькове и того не дают на продукцию Бриза), потом в течение прошлого лета через день приходилось чтото придумывать, менять кольца, регулировать, прикрепляих условиях не буду покупать их продукцию несмотря на дешевизну. Был в эксплуатации и их насос Малыш в верхним забором воды, Урожай с верхним забором воды и последний Урожай-Бриз с нижним забором воды. Все 3 сгорели максимум через год - просто не вклтечение прошлого лета через день приходилось чтото придумывать, менять кольца, регулировать, прикреплять его изолентой, чтоб не падало, заменил корпус на просто взяв со старого насоса Урожай с верхним забором (там заглушил отверстие), а в Урожае вместо упроров просто круговая выточка.
Так что вывод и мой реальный отзыв Харьковская фирма Бриз - бракоделы, ни при каких условиях не буду покупать их продукцию несмотря на дешевизну. Был в эксплуатации и их насос Малыш в верхним забором воды, Урожай с верхним забором воды. Все 3 сгорели максимум через год просто не включаются, а это значит сгорели катушки.
Кому интересно можете писать здесь, всем отвечу
Николай
15.05.17 - 13:18
Если ктото думает купить насос Урожай бриз с нижним забором воды производства Харьковской фирмы Бриз - советовать не буду ни при каких условиях - откровенный брак наверное хуже чем любой Китай


Задать новый вопрос в этой категории или Ответить на этот вопрос
Страницы:  1